26-29 сентября, 2017

Георадар-2017

Международная научно-практическая конференция

Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

Если есть вопросы
+7 (495) 411-45-26

Экспонаты конференции-выставки "ГЕОРАДАР-2017": продукция группы компаний "Логис-Геотех".

18.09.2017

Экспонаты конференции-выставки "ГЕОРАДАР-2017": продукция группы компаний "Логис-Геотех".

Группа компаний «Логис-Геотех» представит широкую линейку георадаров на Международной конференции-выставке «ГЕОРАДАР-2017». Регистрируйтесь на конференцию, участвуйте в ней! И Вам будут доступны самые современные разработки в области георадиолокации!

ОКО-3

Георадар "ОКО-3" - это новая серия скоростных высокопроизводительных георадаров "Око", позволяющая проводить зондирование в три раза быстрее при увеличении качества радарограммы.

georadarconf-news-logis-001-400x300.jpgВ работе с георадаром «ОКО-3» клиенты могут использовать планшеты, смартфоны, нетбуки и др., осуществлять высокоточную координатную привязку, использовать новые опции программного обеспечения.

  • Увеличенное количество точек по глубине - до 2048 и более;
  • Улучшенное качество радарограммы за счет увеличения накопления;
  • Значительно увеличенная скорость зондирования – до 350-400 скан/cек (при 512 точках);
  • Скоростной двухканальных блок управления (суммарная скорость зондирования 700-800 трас/сек.);
  • Встроенный WI-FI в блоке управления для соединения с ноутбуком;
  • Более точное позиционирование за счет предоставления возможности подключения GPS к блоку управления;
  • «Интеллектуальный» датчик перемещения- параметры датчика (количество импульсов на оборот, диаметр колеса и т.д.) записаны в его энергонезависимой памяти и автоматически выставляются при включении);
  • "Облегченная версия" программного обеспечения "Geoscan 32" под операционную систему "Android" для использования с защищенными планшетами и смартфонами.

http://www.geotech.ru/market/katalog_oborudovaniya/georadar_oko/georadar_oko3/    

ГЕОКАРТ 2D    


georadarconf-news-logis-002-400x300.jpgКомплекс  георадарный "ГеоКарт 2D" используется  для поиска скрытых подземных коммуникаций – трубопроводов, кабелей, коллекторов, дренажных сетей и пр. Комплекс позволит определить глубину залегания и расположения в пространстве инженерных сетей.

В георадарном комплексе  для поиска коммуникаций используется антенный блок АБ-250/700, который предназначен для работы в двух частотах одновременно. Это позволяет получить сразу два профиля -  профиль с максимальной глубиной зондирования, а также радарограмму верхней части разреза с лучшим разрешением. Таким образом время съемки сокращается в два раза. Максимальная глубина зондирования: 8 и 3 метра.

Компания "Логис-Геотех" предлагает комплексное решение задачи по локализации и картированию подземных коммуникаций,  в состав которого входит программное обеспечение "Саrtscan". Программа "Cartscan" дает возможность трехмерной визуализации георадарных файлов, привязки георадарного профиля к карте местности, информация о найденных коммуникациях отображается на цифровом снимке "Google Earth".

Важной особенностью программного обеспечения "CartScan" является использование  GPS-информации, сохраняемой в процессе сканирования.

http://www.geotech.ru/market/katalog_oborudovaniya/georadar_oko/georadar_oko2_dlya_poiska_podzemnyh_...

Ледомер ЛД-1200 (400)  

georadarconf-news-logis-003-400x300.jpgАппаратно-программный комплекс для оперативного определения толщины льда, мониторинга состояния ледовых переправ, локализации неоднородности, зон трещиноватости, др. дефектов внутри ледяного массива.

Георадиолокационные наблюдения можно производить контактно: посредством перемещения антенны георадара по поверхности льда, и бесконтактно - располагая георадар на борту летательного аппарата или на мотосанях.

ВЫБОР АНТЕННОГО БЛОКА

Для исследования пресных речных льдов подходят высокочастотные антенные блоки АБ-700М, АБ-1200М и АБ-1700.

При георадиолокационных исследованиях льдов с повышенной минерализацией, целесообразно использовать более низкочастотные антенные блоки - АБ-400М.

http://www.geotech.ru/market/katalog_oborudovaniya/georadar_oko/georadar_oko2_dlya_opredeleniya_tolw...

ППО-2И  

georadarconf-news-logis-004-400x300.jpgПодповерхностный обнаружитель - комбинированный прибор для обнаружения взрывных устройств и проводных линий. Уникальность прибора заключается в использовании двух различных физических методов - индукционного и георадиолокационного, т.к. устройство совмещает в себе металлоискатель и георадар 1200 МГц.

Миноискатель комбинированный селективный двухканальный "ППО-2И" - комбинированный прибор для обнаружения взрывных устройств и проводных линий, поиска тайников.

Уникальность прибора заключается в использовании двух различных физических методов - индукционного и георадиолокационного, устройство совмещает в себе металлоискатель и георадар 1200 МГц.

Подповерхностный обнаружитель - компактный, легкий и надежный детектор взрывных устройств в металлических и пластиковых корпусах.

http://www.geotech.ru/safety_equipment/bezopasnost/podpoverhnostnyj_obnaruzhitel/

БЕТОНОСКОП СК-1700    

Бетоноскоп СК-1700 предназначен для поиска и локализации различных дефектов в железобетонных строительных конструкциях; обнаружения арматуры, скрытой проводки, кабелей и других коммуникаций. Применяется прибор при поиске минно-взрывных устройств в металлических и неметаллических корпусах, схронов с оружием, тайников и др.

Бетоноскоп СК-1700 - портативный прибор для поиска и локализации различных дефектов в кирпичных, железобетонных строительных конструкциях, а также для обнаружения арматуры, скрытой проводки, кабелей и других коммуникаций.

Компания также поставляет специальный разметочный коврик (опционально), обеспечивающий автоматическое распознание трасс и их привязку, что позволяет более точно построить 3D модель обследуемого объекта.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Весь прибор, включая компьютер, монитор и блок питания, размещен в одном корпусе.

Встроенный компьютер обеспечивает обработку, отображение на мониторе и архивирование результатов сканирования.

Связь с компьютером через USB-порт, дополнительных драйверов и настроек не требуется.

Встроенный 5" цветной TFT дисплей высокой яркости.

Лазерный указатель направления движения.

Встроенный датчик перемещения.

Быстросъемный аккумулятор.

Результат площадного сканирования выводиться на экран монитора.

http://www.geotech.ru/market/katalog_oborudovaniya/georadar_oko/betonoskop_sk_1700_3d/

РД-400    

georadarconf-news-logis-006-400x300.jpgРадар-детектор РД-400 – мобильный радиолокационный комплекс для обнаружения людей под завалами при проведении спасательных и поисковых операций.

Радар-детектор РД-400 – мобильный радиолокационный комплекс для обнаружения людей под завалами при проведении спасательных и поисковых операций. Радар-обнаружитель разработан на основе георадарных технологий. Отличительной технической характеристикой данного прибора, является наличие двух режимов проведения поисковых работ. Первый - режим обнаружения по движению. Предназначен для обнаружения подвижных объектов при ведение сканирования через радио прозрачные преграды (кирпичные, железобетонные, деревянные стены, полы и т.п.). Второй - режим георадара.

Радар-детектор РД-400 производства компании "Логис-Геотех" не имеет аналогов, т.к. позволяет обнаружить людей как по движению, так и по дыханию.

РД-400 базируется на георадарных технологиях, что позволяет ему точно определить расположение выжившего и определить расстояние до него. Он может использоваться для бригад скорой помощи, при проведении поисково-спасательных операций, после катастрофического нападения или стихийного бедствия.

http://www.geotech.ru/safety_equipment/bezopasnost/pribor_poiska_lyudej_pod_zavalami_radar-detektor_...

РО-400 2D    

georadarconf-news-logis-007-400x300.jpgГруппа компаний "Логис-Геотех" более 10 лет производит приборы для обеспечения безопасности.

Одним из технических решений компании является радар обнаружитель РО-400. Двухканальный радар обнаружитель РО-400 позволит обнаружить людей по движению за железобетонными и кирпичными стенами.

При этом важным отличием прибора является обнаружение за несколькими разнесенными стенами, что очень важно при проведении спецопераций и розыскных работ. Дальность обнаружения подвижного объекта 21 метр, толщина преграды до 60 см. Наличие большого количества металлических предметов не снижает эффективности радара.

Результаты обнаружения по движению – красные метки на радарограмме - обновляются в темпе поступления информации. Результаты обнаружения по дыханию – синие метки на радарограмме - выдаются каждые 20 сек при отсутствии обнаружения по движению. Для безопасности работы во время операций предусмотрена возможность дистанционного управления с планшета. Прибор позволит отследить траекторию перемещения и расстояние до объекта. Изображение выводиться на экран в режиме реального времени в двумерном формате. РО-400 позволит создать точную картину происходящего, обеспечит критически важной информацией, поможет спасти как жизни как мирных жителей так и бойцов спецназа, стать хорошим подспорьем для бесшумной атаки. РО-400 может выполнять все функции поискового георадара, обнаружить подземные ходы, схроны, минно взрывные устройства в металлических и не металлических корпусах, обнаружить контрабанду, криминальные захоронения. Клиенты компании смогли по достоинству оценить все возможности прибора. Прибор принят на вооружение ФСБ России. Поставляется в силовые структуры стран Юго-Восточной Азии.

http://www.geotech.ru/safety_equipment/bezopasnost/radary_-_obnaruzhiteli_lyudej_za_stenami_stenoviz...    

РО-900    

georadarconf-news-logis-008-400x300.jpgРО-900 - новая система обнаружения живых объектов по движению и дыханию в режиме реального времени.

Важным достоинством портативного радара обнаружителя - стеновизора является возможность надежного обнаружения объектов за несколькими разнесенными стенами, что очень важно при проведении спецопераций и розыскных работ.

РО- 900 позволит отследить траекторию перемещения и расстояние до объекта. Дальность обнаружения радара по движению 14 метров , толщина преграды до 60 см. Дистанция обнаружения людей по дыханию через кирпичные стены толщиной от 30 см до 5 метров.

Результаты обнаружения по движению – красные метки на радарограмме, обновляются в темпе поступления информации.

Результаты обнаружения по дыханию – синие метки на радарограмме, выдаются каждые 20 сек при отсутствии обнаружения по движению.

Портативный стеновизор РО-900 имеет простой пользовательский интерфейс. Легок в использовании, весит 800 гр. Время готовности прибора менее 5 секунд

РО-900 позволяет повысить мобильность и эффективность проведения спец операций, обеспечивает бойцов критически важной информацией, помогает спасти как жизни мирных жителей так и бойцов спецназа.

Аналог прибора принят на вооружение ФСБ России.

Фирма осуществляет поставки радаров-обнаружителей в страны Азии и Ближнего Востока.

http://www.geotech.ru/safety_equipment/bezopasnost/radary_-_obnaruzhiteli_lyudej_za_stenami_stenoviz...    

АБ-400М    

Антенный блок АБ-400М отличается от стандартных экранированных антенн моноблочной структурой, в которой приемник и передатчик помещены в один корпус. Такое решение имеет ряд существенных преимуществ, влияющих на скорость работы и надежность прибора.

Антенный блок АБ-400М отличается от стандартных экранированных антенн моноблочной структурой, в которой приемник и передатчик помещены в один корпус. Такое решение имеет ряд существенных преимуществ:

- конструкция антенного блока более компактна;

- исключаются внешние проводные соединения приемной части с передающей, что в свою очередь упрощает работу, сборку и разборку комплекта;

- прибор становится более надежным в жестких полевых условиях.

Связь антенного блока и датчика перемещения осуществляется через Bluetooth.

http://www.geotech.ru/market/katalog_oborudovaniya/georadar_oko/antenny/ab-400m2/


Регистрируйтесь на конференцию, участвуйте в ней! 


Возврат к списку



Прошедшие мероприятия





Конференция «ГЕОРАДАР-2017»
+7 (495) 411-45-26
Москва