26-29 сентября, 2017

Георадар-2017

Международная научно-практическая конференция

Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

Если есть вопросы
+7 (495) 411-45-26

Обзор экспоната: сейсморазведочная станция "ЭЛЛИСС-3"

29.06.2017

Обзор  экспоната: сейсморазведочная станция "ЭЛЛИСС-3"

Одна из знаковых разработок компании ГЕОСИГНАЛ - сейсмостанция ЭЛЛИСС-3 - включает в себя весь опыт, накопленный за годы производства данной серии станций как в аппаратурной части, так и в части программного обеспечения.

Сейсморазведочная система ЭЛЛИСС-3 разработана для проведения малоглубинных сейсмических исследований по технологиям МПВ, ОГТ, МСК, ВСП. Важной особенностью станции является встроенный коммутатор ОГТ, что значительно повышает производительность и упрощает проведение исследований. 

В сейсмостанции ЭЛЛИСС-3 реализованы аппаратные и программные алгоритмы, которые позволяют осуществлять полный контроль измерительного оборудования (как самой станции, так и подключаемой косы с сейсмоприемниками), кроме этого, предусмотрена предобработка данных уже в поле: georadarconf-news-elliss3-001.jpg

  • Расчет времен первых вступлений, спектра
  • Суммирование файлов
  • Построение годографов скоростей для МСК и МП

В Также следует обратить внимание на возможность поканального усиления, низкое энергопотребление, и низкий аппаратный шум. Все эти параметры обеспечивают высокую производительность работ и качество получаемых данных, а удобный интерфейс пользователя, качественные позолоченные разъемы гарантируют удобство использования станции. 

georadarconf-news-elliss3-002.jpgДля работы в сложных условиях и при низких температурных режимах выпускается сейсмостанция ЭЛЛИСС-3 в модификации со встроенным промышленным компьютером. Такой вариант станции позволит Вам проводить работы при температурах до -30 ᴼС. Сейсмостанция ЭЛЛИСС-3 является единым ударопрочным конструктивом и разработана специально для жестких полевых условий. Система работает с любыми источниками возбуждения сейсмических сигналов: «падающий груз», «кувалда», «Геотон», «Енисей» и др. ЭЛЛИСС-3 - это надежный прибор, проверенный временем - обеспечивает получение данных высочайшего качества при минимуме временных и трудозатрат. 

Выбирая ЭЛЛИС-3, Вы выбираете качество, надежность и удобство работы в любых условиях.

Регистрируйтесь на конференцию "ГЕОРАДАР-2017" – и Вы получите возможность пообщаться с разработчиками новейшего геофизического оборудования!



Возврат к списку



Прошедшие мероприятия





Конференция «ГЕОРАДАР-2017»
+7 (495) 411-45-26
Москва